きのこのアンチョビ炒め

作り方
- 鍋にオリーブオイル・にんにく・唐辛子・アンチョビを入れて軽く炒める。
- きのこを全て入れてしんなりするまで炒める。
- 塩コショウで味をととのえて完成。
材料 (4~5人分)
| オリーブオイル | 大さじ3 |
|---|---|
| にんにくみじん切り | 2片 |
| 唐辛子輪切り | 1/2本 |
| アンチョビ | 3枚 |
| 塩コショウ | 適量 |
| えのき | 2袋 |
| しめじ | 1袋 |
| エリンギ | 2本 |
| 生しいたけ | 4個 |
所要時間
10分


| オリーブオイル | 大さじ3 |
|---|---|
| にんにくみじん切り | 2片 |
| 唐辛子輪切り | 1/2本 |
| アンチョビ | 3枚 |
| 塩コショウ | 適量 |
| えのき | 2袋 |
| しめじ | 1袋 |
| エリンギ | 2本 |
| 生しいたけ | 4個 |